Monday, March 30, 2009

Bavarese allo yogurt e frutti rossi

500 gr di yogurt cremoso alla fragola
120 gr di zucchero
400 ml di panna liquida fresca
4 fogli di colla di pesce
succo di limone
sciroppo di lamponi
amarene sciroppate

Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti e nel frattempo lasciare a macerare i frutti di bosco con poco zucchero e succo di limone.
Montate la panna unendo il restante zucchero. Prendete lo yogurt a temperatura ambiente
e mettetene due cucchiai in un pentolino con la gelatina(colla di pesce) per farla sciogliere). Poi unite il resto dello yogurt e la panna precedentemente montata mescolando bene.
Versate il composto in uno stampo per creme caramel o in 4 stampini.
Tenere in freezer per circa due ore. Al momento di servire sformare la bavarese su un piatto per dolci o piattini, versare sulla superfice 2-3 cucchiai di sciroppo di lamponi e guarnire con le amarene sciroppate. Golosissimo...

3 comments:

  1. Complimenti per il tuo blog, scatena l'acquolina in bocca.
    Grazie per la visita.

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  2. grazie...seguimi anche se vuoi su http://blog.libero.it/Cristina1975

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  3. con una spruzzata di marsala diventa perfetta!

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